Wah, Fahri Hamzah Anggap Dirinya Mirip Dengan Steve Jobs

TuguPost.com – Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah yang telah dipecat oleh Partai Keadialn Sejahtera menyebut jika dirinya mirip dengan pendiri perusahaan Apple, Steve Jobs. Lalu dimana kemiripannya?

Bertempat di Kompleks Parlemen Senayan, Senin (25/4/2016), Fahri Hamzah menyebut jika dirinya dan Steve Jobs sama-sama ditendang oleh tempat yang dibesarkannya, namun suatu saat nanti akan datang kembali untuk kembali membesarkan tempat yang telah menendangnya tersebut.

“Saya ini kayak Steve Jobs. Ditendang dari Apple, keluar sebentar, nanti balik yang membesarkan Apple, karena kader mengharapkannya begitu,” kata Fahri.

Fahri juga menyebut jika pemecatan yang dilakukan oleh PKS merupakan satu-satunya cara untuk menggantinya dari kursi pimpinan DPR.

“Jadi satu-satunya cara saya dipecat supaya bisa diganti (sebagai Wakil ketua DPR). Kalau tidak ada kesalahan gimana orang bisa diganti,” ucap Fahri.

Setelah pemecatan tersebut, Fahri juga mengaku tengah memperjuangkan nasibnya dengan cara melawan hingga Mahkamah Agung. Hingga kini, Fahri telah menggugat tiga pihak ke pengadilan terkait pemecatannya dari seluruh jenjang kepartaian.

Pihak-pihak yang digugatoleh Fahri Hamzah adalah Presiden PKS, Majelis Tahkim PKS, dan Badan Penegak Disiplin Organisasi PKS.

Fahri dan pengacaranya meminta agar pimpinan DPR tidak memproses pergantian baik sebagai Wakil Ketua DPR maupun anggota DPR. Pimpinan DPR diminta menunggu hingga ada putusan yang berkekuatan hukum tetap dari pengadilan.

Comments

comments

Comments are closed.

Kata kunci : , ,